Меню сайта
Форма входа

Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
ФК КПРФ (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Мы В Контакте

КПРФ (Санкт-Петербург)

СКМ (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

МФК КПРФ

Лига Чайников

Главная » 2011 » Февраль » 14 » Сетевик - ФК КПРФ
12:17
Сетевик - ФК КПРФ

     13 февраля прошел 2 тур "Лиги Чайников" - второго по престижности чемпионата по футболу в зале в Санкт-Петербурге. Как и ожидалось, наш коллектив ждало тяжелое испытание. Соперником команды коммунистов был крепкий коллектив Сетевик, исповедующая остроатакующий футбол. 

   Футбольный клуб КПРФ выставил на игру следующий состав: Федоров Андрей, Романович Роман, Дмитриев Эдвин, Андреев Артур, Сальников Сергей, Бабарыкин Максим, Мильцын Юрий, Сердюк Андрей, Улитин Артем, Падерин Антон, Лосев Игорь, Труфанов Михаил

   ФК КПРФ начал матч в высоком темпе, что не могло не сказаться на результате: уже на второй минуте Артем Улитин, замкнув передачу Юрия Мильцына, вывел команду вперед, а к четырнадцатой минуте усилиями Артура Андреева и Сергея Сальникова, не без помощи точных передач Михаила Труфанова, счет вырос до 3:0. Казалось бы, наша команда могла спокойно играть по счету, на контратаках, но несколько досадных обрезов и множество ненужных набранных фолов повернули игру вспять. За период с 15 по 21 минуту Сетевику удалось забить 4 мяча и вырваться вперед. Чтобы спасти положение команде коммунистов пришлось взвинтить темп, что дало свои плоды: сначала Артур Андреев изящным ударом сравнял счет, а под занавес тайма Антон Падерин сумел переправить мяч в ворота между ног голкипера соперника. Все же команды ушли на перерыв при равном счете - Артем Улитин в совершенно безобидной ситуации сфолил в центре поля, а голкипер Андрей Федоров не сумел отразить удар с 10-метровой отметки.

   Во втором тайме место в воротах ФК КПРФ занял основной вратарь Роман Романович, благодаря уверенной игре которого нашей команде удалось отбить шквал атак не сдающегося Сетевика. Но на 30 минуте оборона команды коммунистов вновь не доработала и даже опытный голкипер не сумел спасти свои ворота после великолепной комбинации соперника. 

   В последнем отрезке матча инициатива была полностью у нашей команды, и за последню десятиминутку коммунисты сумели додавить амбициозного соперника - два мощных выстрела (на 40 и 48 минутах) удались нашему форварду Максиму Бабарыкину. Итог - наша победа со счетом 7:6.

   После двух туров ФК КПРФ лидирует в своей группе, обгоняя ближайшего конкурента - футбольный клуб "Красная Заря" по разнице забитых и пропущенных мячей.



Просмотров: 404 | Добавил: Valsty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
В каком турнире участвовать в январе-марте 2011г.?
Всего ответов: 14





Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter /

ФК КПРФ (Санкт-Петербург и Ленинградская область) © 2017